Opiniones Viagra Generico, testimonios Viagra Genérico online
Levitra donde comprar cialis por internet comprar kamagra
Salud femenina
donde comprar viagra por internet
saber el levitra precio
Caída Del Cabello
donde comprar viagra por internet
saber el levitra precio
Dejar de Fumar
donde comprar viagra por internet
saber el levitra precio
Inicio Disfunción eréctil Viagra Generico Comentarios y opiniones
tadapox opiniones tadapox opiniones tadapox opiniones tadapox opiniones tadapox españa opiniones

Opiniones Viagra Generico

Las instrucciones y los comentarios de Viagra explican la razón de fama de este medicamento – erección potente (actúa 4 horas) un aumentador de potencia sexual excelente con pocos efectos colaterales y una buena seguridad (satisfacción de 93% de los probadores). Nada más que ventajas! Pero cómo va la cosa con las desventajas? Dónde están comentarios y opiniones de Viagra? Aquí daremos la oportunidad de hablar a los compradores que ya han probado Viagra genérico y que ya nos mandaron sus comentarios y opiniones sobre el uso de las pastillas genéricas.

Comentarios y opiniones
4.8 / 5 Excelente
Manuel
Para mi la ùnica diferencia entre original y generico es el precio, el genèrico es muuuucho màs barato. Me sirven igualmente, para ke pagar màs?
Comentado 06:25 / 2015-08-25
Juanes
Para mi tmb)
Comentado 05:26 / 2015-10-07
Rodrigo
Hice el pedido de original 50 mg y generico 50mg y ninguna diferencia en efecto, al menos para mi. La erección dura y me cae durante el sexo, puedo aguntar más tiempo cuando tenego sexo. Seguiré comprando solamente el generico.
Comentado 04:44 / 2015-10-15
Nerea
Qe sale la caja?cuanto tarda en llegar el envió.yo escribo desde bilbao
Comentado 07:04 / 2016-02-22
Juuuan
No os voy a contar historias graciosas. Pa eso podeis leer otros comentarios. Solo marcaré los puntos claros: funciona solo en 50 min., no siempre es cómodo. Y es verdad que funciona mal después de comer algo asado.
Comentado 21:08 / 2016-03-16
Saul
Hola. Tengo 46 años llevo ya tomanto estimuladores sexuales más de 2 años y puedo confirmar que la calidad del genérico es estupenda - del original no se diferencia en nada. Lo probé y me voy a quedar con ellos.
Comentado 23:00 / 2016-03-24
Julien
Gracias a la existencia de este medicamento nunca me he sentido mejor con mujeres. En mi edad es pura fantasía. Primeramente he tenido varios efectos secundarios: dolores de cabeza, enrojecimiento de la piel, pero luego la situación ha cambiado. Ya me he acostumbrado a estas pastillas y ahora mi vida ya tiene otras matices.
Comentado 14:29 / 2016-08-02
Alfonso
Hola, este precio por 14 pastillas es barato, sin embargo, quisiera comprar 4 o al menos 6 pastillas para probar porque nunca he timado antes viagra generico.
Comentado 14:22 / 2016-08-10
Rafael
Me satisface el medicamento cien por cien, antes tomaba Viagra original pero luego mi doctor me dijo que sería mejor gastar menos dinero comprando Viagra Generico ya que el ingrediente activo es mismo que el de viagra original y la calidad es misma.
Comentado 15:39 / 2016-09-06
Max
A pesar de que es un genérico me da un efecto de erección durísima. Tuve miedo de comprar Viagra Generico porque no confiaba a los productos genéricos, me arriesgué y ahora debo confesar que es súper bueno. Recomiendo comprar aquí.
Comentado 16:25 / 2016-09-14
Marco
Antes me preocupaba el problema de la disfunción eréctil pero ahora tomo viagra generico y puedo decir con seguridad que con viagra se puede no pensar más en el fallo en la cama. Primeramente pasé varias pruebas médicas e investigaciones y luego mi médico de cabecera me mandó viagra. Yo compro viagra genérico solamente a causa de su precio, no me da la gana pagar el precio doble por un medicamento original solamente por que es de marca. El generico que compro aquí me sirve muy bien, dos veces compraba y no tuve ninguno problemas de pago, ni de entrega, ni de calidad de pastillas. Después de dos primeras administraciones de pastillas tuve dolores de cabeza que se me pasaban en 30 minutos. Desde hace tiempo ya no tengo ningunas moléstias y sigo con este genérico que se llama Silagra.
Comentado 16:32 / 2016-12-26

Deje su comentario

comprar viagra en internet